省教育厅疫情防控工作专项督导组到我校检查指导工作

发布时间:2021-09-07 作者:张笑雷 王紫钎 浏览量:

9月6日下午,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长解宗军,省委教育工委宣传部部长、省教育厅思政处处长杜海军等一行到我校对秋季学期开学疫情防控工作进行专项督导。我校校长付宏刚、党委副书记丁宏、副校长李卓,学校办公室、宣传部、学生工作部、安全保障部、后勤管理处等相关负责人陪同参加。

解宗军副厅长一行先后来到汇文楼门岗、主楼广场和校医院进行了实地检查,认真听取了学校关于完成每日疫情防控信息登记、线上审核返校条件的汇报,仔细查看了学生扫码、核酸检测等环节,详细询问了学生的返校报到流程、校门管控情况及学生发热的应急处理预案。解宗军副厅长肯定了学校在开学初疫情防控中所做的各项准备工作。他强调,要时刻注意疫情动态,加强在校人员管理和校门管控,从严从细地落实好各项疫情防控措施,严实精准地做好2021年秋季学期学校开学时段的疫情防控工作,坚决打赢这场开学攻坚战和校园疫情防控保卫战。

学校领导向专项督导组汇报了我校疫情防控工作总体情况,并表示将按照上级通知精神,严格落实各项工作要求,依据疫情形势变化和上级指示,及时调整完善学校疫情防控策略和措施,全力以赴做好学校疫情防控各项工作。(摄影:明可屹 唐璇)