校领导开展2021年秋季学期教学检查工作

发布时间:2021-09-08 作者:张笑雷 张梅 浏览量:

9月8日是我校新学期线下教学首日。为保障教学工作平稳有序运行,早7点40分,副校长严明在相关单位负责人及工作人员的陪同下来到3号教学楼,走访检查了教师授课、学生出勤等方面情况。

严明副校长走进课堂,与师生亲切交谈,详细询问了学生专业学习、教材携带等方面情况,要求任课教师本着对学生认真责任的态度,切实规范好学生课前预习和课后复习,使用好相应的教材,努力做好教学工作,不断提高教学质量。期间,严明副校长来到教师休息室,通过视频监控查看了各教室的整体教学、学生出勤及口罩佩戴情况。

新学期线下教学首日,我校教学楼里整洁干净,任课教师按时到岗、准备充分,学生出勤良好、精神饱满,教学组织有序,学生管理高效,广大师生整装待发,正以最好的状态迎接新的学期。(摄影:邱浩洋 宋雪微)