当前您的位置: 首页> 科学研究> 科研成果

喜报:我校教师在第十届黑龙江省高校微课教学比赛中获得佳绩

发布时间:2023-08-29 作者:教务处 浏览量:

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,促进信息技术与学科教学融合,充分发挥信息技术对高等教育发展的引领作用,推动高校教师专业发展和教学能力提升,搭建高校教师教学经验交流和教学风采展示平台,黑龙江省高校师资培训中心于2023年6-8月举办了第十届黑龙江省高校微课教学比赛。日前,省高师中心公布了比赛结果,我校教师在众多参赛选手中脱颖而出,马克思主义学院姚吉婷老师获得一等奖。

本次微课教学比赛设立优秀组织奖评审。经省高师中心严格评定,我校获得第十届黑龙江省高校微课教学比赛优秀组织奖。

希望广大教职员工向获奖教师学习,扎实工作,勇于创新,不断提高业务水平和教学能力,增强课堂教学实效,为全面提高我校教育教学质量做出更大的贡献。(教务处供稿)