我校举行韩丹校友捐赠仪式

发布时间:2021-09-17 作者:建筑工程学院 浏览量:

9月15日上午,我校在建筑工程学院一楼会议室举行韩丹校友捐赠仪式。1996级校友黑龙江恒丰水利水电工程有限公司董事长韩丹,1996级校友杨东娟、副校长李卓、学校办公室(校友办)、党委宣传部相关负责同志、建筑工程学院领导班子成员及教师代表参加本次捐赠仪式。捐赠仪式由建筑工程学院院长刘洪波主持。

捐赠仪式上,韩丹校友为黑龙江大学建筑工程学院捐赠10万元物资。李卓副校长代表学校向韩丹校友颁发捐赠证书,刘洪波院长代表学院接受了校友捐赠

会上,韩丹校友分享了自己在母校的学习和生活经历,感谢母校、老师对自己的教育培养和关爱。他表示,在母校即将迎来80周年华诞之际能够重返母校倍感荣幸,非常感恩母校的培养和教育,愿意为母校的发展建设做出贡献,为校友们做出表率。韩丹校友预祝母校越来越好,再创百年辉煌。

李卓副校长对韩丹校友给予母校的关心和支持表示高度肯定。他表示,学校始终高度重视校友工作,将以建校80周年为契机,加强学校与校友之间的联络沟通。同时,希望韩丹校友常回母校看看,积极参与母校的发展建设,母校的发展需要校友的支持和帮助,希望校友和母校能加强联系,深入合作,共赢发展。

会后,参会人员合影留念,捐赠仪式圆满结束。(摄影:肖兆驰)