我校举办“浓情中秋,盛世国庆,健康校园行”教职工徒步活动

发布时间:2023-09-28 作者:刘茜 徐佳硕 浏览量:

为庆祝中华人民共和国成立74周年,喜迎中秋佳节,扎实推进能力作风建设“工作落实年”活动,展现我校教职工的精神风貌,引领广大教职工树立健康理念,营造全民健身、积极向上的校园文化氛围,9月27日下午,由校工会主办的“浓情中秋,盛世国庆,健康校园行”教职工徒步活动在学校运动场举行。校领导王永清、王敬波、李君明、张颖春、于文秀、钟卫东、井立强、李卓出席开幕式,全校共38支教职工队伍1000余人参加活动。

王敬波校长为本次徒步活动鸣枪。校领导绕场检阅队伍,徒步活动正式拉开序幕。

38支教职工队伍高举队旗,沿着校园甬路行进,开始了徒步之旅。教职工精神抖擞、健步而行,大家三五成群,笑声连连,或迈着轻盈步伐缓步前行,探讨平日生活经验、工作心得,或争先恐后快速行走,享受大汗淋漓的酣畅之感。一路上,教职工们沐浴着温柔的阳光,尽情呼吸着清新的空气,欣赏着市区的美景,体验着徒步带来的放松与愉悦。

到达打卡点处,教职工进行拍照合影,为本次活动留下珍贵的影像回忆。教职工纷纷表示,此次徒步活动不仅让大家放松了身心,缓解了压力,增强了凝聚力和幸福感,还充分展示了黑大教职工积极向上、勇于拼搏的精神风貌,今后更要加强锻炼,以更加饱满的精神状态、旺盛的工作热情,积极投身学校高质量发展事业中来。

据悉,本次徒步活动从学校运动场出发,折返打卡点设在香坊区林园路街边公园,全程达6公里。(摄影:张好  李欣雨)