通知公告

首页 >> 正文

黑龙江大学功能无机材料化学教育部重点实验室2017年度开放课题申请通知

发布时间:2017年11月01日  点击:[]

黑龙江大学功能无机材料化学教育部重点实验室“2017年度开放课题项目”申请工作现已开始。黑龙江大学教育部重点实验室开放课题项目累计至今已资助课题189项,资助金额412万,每年吸引国内外相关领域的优秀人才进入实验室访问学习,开展科研工作。开放课题提供了国内外学术与人才交流的平台,营造了开放、流动、联合、竞争的学术风气。

有关本次申请的具体要求等事宜请阅读《功能无机材料化学省部共建教育部重点实验室开放课题申请指南》。

具体要求和申报时间截点:本次申请截止日期为2017年11月15日。申请人请将《开放课题项目申请书》一式3份(包括申请人签字和加盖申请单位公章)邮寄至黑龙江省南岗区学府路74号 黑龙江大学化学实验楼325 王瑞红老师。电话0451-86604331。同时,请将电子版11月15之前发送至邮箱2004302@hlju.edu.cn

 



功能无机材料化学教育部重点实验室

科学技术处

2017年11月1日

关闭