黑大要闻

首页 >> 黑大要闻 >> 正文

我校召开教学工作会议

发布时间:2022年06月22日 作者:教务处 编辑:肖博宇 点击:[]

6月22日上午,我校在主楼C座三层会议室召开教学工作会议。副校长严明、各教学单位主管教学工作副院长及教务处相关人员参加会议。会议由教务处处长吴华洋主持。

会上,吴华洋处长对2022版本科人才培养方案修订日程安排的调整进行了说明,并对人才培养方案审核论证会的汇报要求进行了布置。创业教育学院院长孙连刚重点对2022版人才培养方案中创新创业环节修订的指导意见进行了解读。

严明副校长在会上讲话。他强调,在人才培养方案修订过程中要更新理念,提高站位,面对新形势对人才培养规格提出的新要求,对标对表,在课程中有机融入思政元素,以新文科、新工科、新农科为引领,将认证理念、一流专业建设标准和“两性一度”金课建设标准体现在本次本科人才培养方案修订和教学大纲编写中,创新教学方式方法,改革教学评价,真正将以学生中心,成果导向,持续改进的教育理念落到实处。(摄影:苏诗乔)

关闭