黑大要闻

首页 >> 黑大要闻 >> 正文

校领导检查指导疫情防控工作

发布时间:2021年11月05日 作者:王思聪 王颖 点击:[]

11月4日上午,校长付宏刚、党委副书记丁宏、副校长李卓检查指导疫情防控工作,学校相关负责人陪同检查。

校领导一行先后来到校园邮局文创中心,格致园学生食堂、菜鸟驿站快递点、汇文楼大门,丽泽园中央红超市、浴池等地进行实地走访,深入了解学校疫情防控有关工作,仔细检查扫码测温登记、公共区域消杀通风、人员安排等情况,并要求工作人员梳理防疫流程,严格落实防控方案,分配好业务工作,开展好业务培训。

付宏刚校长在走访检查中仔细听取各单位的疫情防控工作情况,要求各单位负责人监督措施落实情况,督促相关人员做好数据统计工作,及时上报工作人员的行动轨迹、交通方式等具体情况。他指出,应急管控期间,要加强校内人员管理、分流疏导工作,避免出现人员聚集。日常注重食品安全,保证学生饮食健康。严格管控出入校门情况,做好校外车辆登记工作,切实维护校园安全。他强调,各单位要提高疫情防控意识,严格落实学校疫情防控各项措施,全力保障师生员工的生命安全和身体健康。(摄影:何睦 李昌刚)

关闭