黑大要闻

首页 >> 正文

我校举行非洲校友会授旗仪式

发布时间:2021年07月26日 作者:张笑雷 唐家璇 点击:[]

7月23日,我校在主楼8楼会议室举行非洲校友会授旗仪式。我校副校长李卓,96级电子工程学院校友、非洲校友会会长于洋,96级电子工程学院校友代表等参加授旗仪式。

李卓副校长表示,校友是学校发展建设的见证者和参与者,是学校发展建设不可或缺的依靠力量,学校将不断加强与海外校友的联系,形成学校关心校友、校友心系母校、校友间相互支持共同发展的良好局面;希望非洲校友会进一步加强组织建设,积极促进校友间、校友与母校间的联络沟通。他欢迎广大校友以多种方式积极参与到母校建设中来,在毕业生就业、科研等方面与母校进行合作,共同推动母校更好更快发展。

于洋会长表示,没有母校的培养就没有今天的自己,校友们共同祝愿母校越来越强大,非洲校友会发展越来越好,自己将竭尽所能为非洲校友与母校搭建好沟通与合作的桥梁,为非洲校友会的发展添砖加瓦,并代表校友为母校建校80周年送上美好祝福。

李卓副校长为非洲校友会授校庆旗。全体与会人员合影留念。(摄影:赵杰)

关闭