黑大要闻

首页 >> 正文

校史剧《姊妹树》演员招募工作完成!入选名单公布!

发布时间:2021年03月15日 作者:闫梓 崔曦怡 编辑:张笑雷 肖博宇 点击:[]

在喜迎建党百年、我校建校80周年之际,学校推出校史剧《姊妹树》。去年排演一切顺利,首次汇报演出也取得圆满成功,今年校史剧《姊妹树》即将进行正式公演,根据剧组工作需要,再次面向全校师生公开招募演员。

3月14日,校史剧《姊妹树》剧组在学校体育馆体操室进行新演员面试选拔。校庆办公室、宣传部相关负责人,该剧总导演等担任评委。

参加本次面试的有我校教师、研究生、本科生,他们在现场即兴朗诵台词,展示俄语功底,同时也通过唱歌、跳舞、乐器表演等方式进行了才艺展示。面试中,参选师生发挥稳定,表达了自己爱校荣校、愿意参与其中,感受学校发展历程,为学校建校80周年献礼的情感。

选拔结束后,经过评委们的反复讨论和悉心挑选,最终确定通过面试的人员名单(25人):

董伟光  谈佳赫  徐世纪  何春晴  张楷卉

李菁琪  赵彦博  郭昭瑞  曾雁飞  黄雪玲

王克茜  王   雪  邢雨桐  刘   阳   阿迪拉

高静玉  李香帅  宋慧玲  孙翌涵  徐   鹏

宁思佳  袁菲菲  祖文轩  宋   骏  郭   悦

请通过面试的师生于3月17日(星期三)晚正式开始排练,排练时间为每周三、周四18:00-21:00,每周六8:30-11:30,为保证演出效果,希望师生能认真、准时参加排练。

感谢大家对校史剧《姊妹树》表演的期待、支持与关注!(摄影:李云鹏 苏诗乔)

关闭