校领导检查指导新学期教学秩序

发布时间:2020-10-06 作者:张笑雷 浏览量:

10月6日下午,我校校长付宏刚、副校长严明深入2号教学楼,对新学期教学秩序及教学场所环境等进行检查。学校办公室、教务处主要负责人、工作人员等陪同检查。

4CB28E

付宏刚校长一行先后走进上课教室、专业教室及自习室,检查了教师授课、学生听课、学习态度及教材等学习用品使用情况,要求任课教师进一步严肃课堂纪律,加强课堂组织和管理,不断提升教学质量,勉励同学们珍惜学习机会,端正学习态度,认真学习专业知识,努力成为对社会有用的人才。

160874

付宏刚校长强调,学校有关单位要进一步规范课堂教学管理,加强教风学风建设,保持良好教学秩序,提高课堂教学质量;学校及各教学单位领导、辅导员要经常走进课堂,检查教师、学生上课情况,全力保障新学期教学秩序及有关工作落实到位,促进教学质量和教学水平提高。(摄影:邱浩洋)