黑大要闻

首页 >> 正文

高效服务暖人心 心怀感恩送锦旗

发布时间:2020年09月16日 作者:学校办公室 点击:[]

为表示对国网哈尔滨供电公司全力支持和协助我校抢修丽泽园变电所公寓线故障的衷心感谢,9月14日下午,校长付宏刚,学校办公室、校区管理处、后勤管理处等相关部门负责人一行赴国网哈尔滨供电公司,赠送锦旗并开展座谈。国网哈尔滨供电公司总经理、党委副书记纪会争等领导代表电力公司接受我校赠送锦旗,并就供电保障问题与付宏刚校长进行了会谈。

会谈中,付宏刚校长对供电公司全力抢修我校自维线路故障,在学生返校前恢复供电,为我校学生全面返校后广大师生学习、生活提供了基础保障表示衷心的感谢。同时,鉴于我校现有供电线路状况较差等情况,希望今后供电公司能够给予更大的支持。

纪会争总经理表示,哈尔滨供电公司作为国有企业,为用户及时解决用电困难责无旁贷,黑龙江大学作为省属综合性大学,肩负着为党和国家培养合格建设者和接班人的重任,也是供电公司重点关注的服务对象,哈尔滨供电公司将进一步加强与学校的沟通联系,针对我校用电实际问题提供更加优质的服务保障。(学校办公室供稿)