黑大要闻

首页 >> 正文

我校举办第七届法律人才专场供需洽谈会

发布时间:2018年12月01日 作者:法学院 点击:[]

为提供优质就业服务,给毕业生和用人单位搭建高效的“双向选择”平台,促进充分就业,2018年11月30日9时,我校法学院在大学生活动中心招聘一厅举办了第七届法律人才专场供需洽谈会。学校副校长、法学院院长董玉庭、招生就业处副处长陈宝凤、法学院党委书记胡东来到洽谈会现场。

本届洽谈会共有49家用人单位参会,提供了律师助理、企业法务、公证员助理、仲裁员等就业岗位近百个。现场人头攒动,气氛十分热烈,毕业生们积极与用人单位就岗位要求、薪资待遇、职业规划等进行了交流,招聘会还吸引了许多非毕业班的同学前来观摩,提前了解招聘流程和岗位需求,以便做好自我职业生涯规划。用人单位对我校学生专业能力和综合素质表示了肯定。部分单位还现场对毕业生就业礼仪、简历制作、面试技巧等进行了培训,用企业的视角为学生提供意见和建议。

在招聘会现场,董玉庭副校长对各用人单位的到来表示了欢迎,并与用人单位进行了交流,详细了解了用人单位招聘情况和需求,鼓励毕业生主动应聘,现场对学生进行了就业指导。

法律人才专场供需洽谈会是我校促进法学毕业生充分就业的重要举措,至今连续成功举办了七年,与往届相比,本届洽谈会无论在就业市场开拓、参会规模,还是学生参与度上都有了较大提升,为毕业生搭建了良好的就业平台,实现了双向对接、互利共赢。法学院将以本次洽谈会为契机,继续拓展毕业生就业渠道,不断丰富完善毕业生就业工作服务平台,努力促进毕业生全面就业。(法学院供稿)

关闭