黑大要闻

首页 >> 正文

校领导荣盘祥参加纪委办、监察处2016年度处级领导班子专题民主生活会

发布时间:2017年01月03日  点击:[]

1月2日下午,学校纪委办公室、监察处在主楼A座701会议室召开了处级领导班子专题民主生活会,纪委书记荣盘祥同志全程参加本次会议,处内其他同志列席参加。

会前,结合“两学一做”学习教育成果,对照《准则》、《条例》规定和要求,在开展谈心谈话的基础上,荣盘祥书记对纪委办、监察处领导班子及主要负责同志的对照检查材料进行了认真的审查。会上,同志们结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找了班子及自身存在的突出问题,并提出了明确的整改措施。

荣盘祥书记根据2016年学校纪检监察工作的实际情况,结合纪委办、监察处领导班子及个人对照检查情况、批评与自我批评情况,对本次民主生活会的质量给予了肯定。同时他还指出,纪委办、监察处的全体人员要进一步强化学习意识,加强学习,随时充电,提高个人综合素质;要立足监督执纪问责职责,认真思考,进一步提升履行监督责任的能力和水平;要注重作风建设,以更高的标准、更严格的要求,推动各项工作更好地开展。(纪委办、监察处供稿)

关闭